Обязательно почитайте

Где купить домен с хорошим показателем ТИЦ?

СодержаниеТеперь немного общей информации, если вы решили купить домен с ТИЦ.Где купить домен с ТИЦ?Что покупать?Мои рекомендации На просторах searchengines жизнь кипит. Хоть и по-своему, но часто просто дух захватывает! Возможность заработать вряд ли когда-нибудь иссякнет, но если вы хотите заработать на доменах с ТИЦ  вероятно стоит искать надежные пути поднятия ТИЦ выше, чем до 10, и закрепить […]

На просторах searchengines жизнь кипит. Хоть и по-своему, но часто просто дух захватывает! Searchengine

Кстати сразу совет, если не владеете темой, не покупайте домены с ТИЦ 10 у перекупщиков, чтобы их вывести в индекс нужно делать нормальный сайт. Проще нулевое новое имя взять, сделать сайт, и накрутить ему ТИЦ, если нужно, постепенно. С ТИЦ 10 как правило еще и имена кривые продаются, поэтому… чаще всего смысла в этом нет.
Совет второй, не ведитесь на распрекрасные сказки о том, что с домена с ТИЦ 10 можно получить 2000+ руб. в месяц. Можно, но не сразу, и не так надежно, как это было, когда свои 2 тысячи зарабатывал тот, кто хвалебные посты писал. Помните, что рекомендации пишут часто уже тогда, когда сама тема перестает действовать.
Возможность заработать вряд ли когда-нибудь иссякнет, но если вы хотите заработать на доменах с ТИЦ  вероятно стоит искать надежные пути поднятия ТИЦ выше, чем до 10, и закрепить получше репутацию сайта, чтобы под АГС моментом не улетел.

Теперь немного общей информации, если вы решили купить домен с ТИЦ.

Обмануться в покупке домена с ТИЦ вообще очень легко. Вы не знаете истории домена, часто он уже пропал из базы данных поисковой системы, неизвестно был ли он забанен до этого, если да, то восстановив сайт или наклепав сателлит с неуникальным контентом вы его автоматом из бана не выведете.

В этом случае понадобится уникальный контент, нормальный дизайн и убеждение Платонов Щукиных, что сайт настоящий.
Это муторно, долго и как правило усилия не стоят результата, если ТИЦ меньше 70. Поэтому смотрите, что покупаете, и оценивайте риски. Если хотите меньше риска — покупайте готовый сайт.

Где купить домен с ТИЦ?

Свободные домены

Руцентр, похоже, оккупировал тицастые освобожденные .ру домены — посмотрите серч, там почти нет освобожденных .ру доменов с ТИЦ — их перехватывает сам руцентр (а фигли, они по 650 р. домены торгуют, при себестоимости 100 — могут себе позволить тицастых доменов прихватить, даже если их потом никто не купит), чтобы потом продать у себя на аукционе.

Поэтому за нормальным .ру доменом к ним на аукцион. Но цены и качество доменов могут вас неприятно удивить. Чтобы найти что-то стоящее — надо искать. Впрочем, как и везде. Освобожденные домены других зон проще купить на серченджинс в теме «доменные имена». Цены на низкий ТИЦ маленькие. Но, имхо, словить забаненый домен проще пареной репы. Поэтому еще раз: смотрите, что покупаете.

Что покупать?

Не покупайте домены с ТИЦ от 120, если не знаете их истории и если сумма, которую вы за него собираетесь выложить, для вас довольно крупная — есть риск нарваться на ТИЦ, который упадет через пару апов или домен окажется в бане, откуда его потом будет тяжело вывести.

Впрочем, из бана домен высетити можно. Смените тематику (необязательно, но плюс), сделайте нормальный сайт и пишите платону — высока вероятность, что вас разбанят. Имхо, я бы покупал на серче домены с ТИЦ от 30 до 80, если уж все-таки интересно покупать такие домены. Тут хоть есть за что побороться, если бан, и не слишком большая потеря денег, если разбанить домен не получится.

Мои рекомендации

Я рекомендую вместо покупки доменов с ТИЦ покупать сайты — с нормальной историей, действующие, в индексе, с нормальным ТИЦ. Да, оно дороже, но это действующий сайт, который дальше можно развивать.


Насколько я знаю, нормальная цена сайта 6-10 месяцев дохода, который он приносит, если сайт «средненький». Вот на такие, «средненькие», но перспективные, я бы и ориентировался. Или рекомендую делать новые сайты и развивать их. Тоже помогает :)


Комментариев нет

    Оставить отзыв


    Powered by searchengineswebsite.com